LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

git init еще быстрее :)

Не понял к чему это.

За 10 минут тем, кто им уже пользовался, вероятно?

Нет. Там буквально один бинарник. Тебе надо добавить ему в конфиг параметры базы (например, постгреса), сделать админскую учётку (одна команда в консоли) и запустить демоном. Плюс nginx с reverse proxy сделать, если планируешь выставить наружу, но тут тоже ничего сложного.

Кроме того судя по описанию, Gitea еще пока не совсем готов для самостоятельной работы с ранерами, совместимыми сGithub Actions?

Тут не знаю. Читал, что они пилят свой CI совместимый с житхабом, но у меня Drone и меня это вообще не парит.

Исправление hateyoufeel, :

git init еще быстрее :)

Не понял к чему это.

Нет. Там буквально один бинарник. Тебе надо добавить ему в конфиг параметры базы (например, постгреса), сделать админскую учётку и запустить демоном. Плюс nginx с reverse proxy сделать, если планируешь выставить наружу, но тут тоже ничего сложного.

Кроме того судя по описанию, Gitea еще пока не совсем готов для самостоятельной работы с ранерами, совместимыми сGithub Actions?

Тут не знаю. Читал, что они пилят свой CI совместимый с житхабом, но у меня Drone и меня это вообще не парит.

Исходная версия hateyoufeel, :

Нет. Там буквально один бинарник. Тебе надо добавить ему в конфиг параметры базы (например, постгреса), сделать админскую учётку и запустить демоном. Плюс nginx с reverse proxy сделать, если планируешь выставить наружу, но тут тоже ничего сложного.