История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
git init еще быстрее :)
Не понял к чему это.
За 10 минут тем, кто им уже пользовался, вероятно?
Нет. Там буквально один бинарник. Тебе надо добавить ему в конфиг параметры базы (например, постгреса), сделать админскую учётку (одна команда в консоли) и запустить демоном. Плюс nginx с reverse proxy сделать, если планируешь выставить наружу, но тут тоже ничего сложного.
Кроме того судя по описанию, Gitea еще пока не совсем готов для самостоятельной работы с ранерами, совместимыми с
Github Actions
?
Тут не знаю. Читал, что они пилят свой CI совместимый с житхабом, но у меня Drone и меня это вообще не парит.
Исправление hateyoufeel, :
git init еще быстрее :)
Не понял к чему это.
Нет. Там буквально один бинарник. Тебе надо добавить ему в конфиг параметры базы (например, постгреса), сделать админскую учётку и запустить демоном. Плюс nginx с reverse proxy сделать, если планируешь выставить наружу, но тут тоже ничего сложного.
Кроме того судя по описанию, Gitea еще пока не совсем готов для самостоятельной работы с ранерами, совместимыми с
Github Actions
?
Тут не знаю. Читал, что они пилят свой CI совместимый с житхабом, но у меня Drone и меня это вообще не парит.
Исходная версия hateyoufeel, :
Нет. Там буквально один бинарник. Тебе надо добавить ему в конфиг параметры базы (например, постгреса), сделать админскую учётку и запустить демоном. Плюс nginx с reverse proxy сделать, если планируешь выставить наружу, но тут тоже ничего сложного.
Github Actions
?