История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
EXL, здравствуйте! А вы можете мне помочь там зарегистрироваться? Я в России.
Я бы рад, но я уже там зарегистрирован.
Российские данные вроде как не продходят после известных событий, так что либо попробуйте найти друга из-за границы, который может там зарегистрироваться, либо же попробуйте смотаться на выходных в Казахстан/Узбекистан/Турцию/Грузию и пр. страны, которые выдают жителям России банковские карты и зарегистрироваться там у них.
Карта и счёт неподсанкционного банка другой страны в такое время в России точно лишней не будет. Кроме Oracle Cloud на неё можно зарегистрироваться и оплачивать услуги и товары в Hetzner, Steam, Spotify, Ebay, PayPal, Amazon и т. д. в общем делать всё то, чтобы уровень собственной жизни хотя как-то оставался на прежнем уровне.
Исходная версия EXL, :
EXL, здравствуйте! А вы можете мне помочь там зарегистрироваться? Я в России.
Я бы рад, но я уже там зарегистрирован.
Российские данные вроде как не продходят после известных событий, так что либо попробуйте найти друга из-за границы, который может там зарегистрироваться, либо же попробуйте смотаться на выходных в Казахстан/Узбекистан/Турцию/Грузию и пр. страны, которые выдают жителям России банковские карты и зарегистрироваться там у них.
Карта и счёт неподсанкционного банка другой страны в такое время в России точно лишней не будет. Кроме Oracle Cloud на него можно зарегистрироваться и оплачивать услуги и товары в Hetzner, Steam, Spotify, Ebay, PayPal, Amazon и т. д. в общем делать всё то, чтобы уровень жизни оставался на прежнем уровне.