История изменений
Исправление valentin630, (текущая версия) :
Здесь я маханулся, только сейчас понял. Та часть вывода gdb уже недоступна, то окно было закрыто, а теперь:
warning: process 33990 is already traced by process 194566
ptrace: Operation not permitted.
(gdb) thread apply all bt -full
(gdb)
Полный вывод не умещался в рамках форума, и я его неудачно секвестировал.
Первым пунктом была библиотека типа libso6 c с двоичными адресами и все следующие тоже из каких-то стандартных библиотек.
Жалко, хотелось разобраться в причине останова задачи, тем более остальные 9, близнецы братья, успешно завершились после почти 2х суток.
Главный вопрос, на который хотелось знать ответ, - может ли по большому счету система НАВСЕГДА подвешивать задачу, а в данном случае это скорее всего ожидание прерывания о завершении обмена
Исходная версия valentin630, :
Здесь я маханулся, только сейчас понял. Та часть вывода gdb уже недоступна, то окно было закрыто, а теперь:
warning: process 33990 is already traced by process 194566
ptrace: Operation not permitted.
(gdb) thread apply all bt -full
(gdb)
Полный вывод не умещался в рамках форума, и я его неудачно секвестировал.
Первым путктом была библиотека типа libso6 c с двоичными адресами и все следующие тоже из каких-то стандартных библиотек.
Жалко, хотелось разобраться в причине останова задачи, тем более остальные 9, близнецы братья, успешно завершились после почти 2х суток.
Главный вопрос, на который хотелось знать ответ, - может ли по большому счету система НАВСЕГДА подвешивать задачу, а в данном случае это скорее всего ожидание прерывания о завершении обмена