История изменений
Исправление anon39, (текущая версия) :
Зачем это нужно?
это отдельная история, я короче хочу поставить линукс на mp3 плеер а там навязчиво стоит vfat раздел, у меня получалось уменьшить vfat раздел и создать там ещё раздел но потом bios/uefi перестаёт видеть все разделы (с меткой bootable и type efi), после перезагрузки плеера он увеличивает vfat раздел обратно но другие разделы не пропадают(типо поверх этих разделов) но так также появляются короче другие глюки с файловой системой
то есть он практически не существует.
он находится на диске но может быть случайно перезаписан
Исправление anon39, :
Зачем это нужно?
это отдельная история, я короче хочу поставить линукс на mp3 плеер а там навязчиво стоит vfat раздел, у меня получалось уменьшить vfat раздел и создать там ещё раздел но потом bios/uefi перестаёт видеть все разделы (с меткой bootable и type efi), после перезагрузки плеера он увеличивает vfat раздел обратно но другие разделы не пропадают(типо поверх этих разделов) но так также появляются короче другие глюки с файловой системой
он находится на диске но может быть перезаписан
Исходная версия anon39, :
Зачем это нужно?
это отдельная история, я короче хочу поставить линукс на mp3 плеер а там навязчиво стоит vfat раздел, у меня получалось уменьшить vfat раздел и создать там ещё раздел но потом bios/uefi перестаёт видеть все разделы, после перезагрузки плеера он увеличивает vfat раздел обратно но другие разделы не пропадают(типо поверх этих разделов) но так также появляются короче другие глюки с файловой системой
он находится на диске но может быть перезаписан