LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от symon2014

Не догоняешь. Не подглядывать за процессами пользователя, а транслировать себе видео её экрана, приговаривая в трубочку:«Балакайым, мышка правее веди, кнопочка видишь?». Удаленный админский доступ закрыт, ибо нефиг. Открыть его - через ИБ.

shTigrits ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shTigrits

Не только я не догоняю но может быть и ты. Или просто я не в курсе , есть ли чистые гляделки без доступа. Но тимка или как я уже называл рудесктоп позволяют видеть экран блондинки. Правда я не знаю , есть ли там настройка чтоб ты её не тыкал пальцем))

symon2014 ★★
()

ты так и не сказал что за контора запрещающая

однако запрещать «нештатное» может и неплохо

правда, что есть штатное ты тоже не сказал.

я думаю тебе нужно забросить эту тему и начать новую - собсно с задачей, что реально надо, что ты сделал, чтобы это надо выполнить, и что не получилось.

mrjaggers
()
Ответ на: комментарий от grem

всё правильно. «велено» установить, а не найти. значит можно прилепить выхол apt:

apt install СуперПриложение
Reading package lists... Done
Building dependency tree... Done
Reading state information... Done
E: Unable to locate package СуперПриложение
flant ★★★★
()

Если девочка сидит за 200 км, то в организации предусмотрены штатные для этой организации каналы связи и штатные инструменты доступа и администрирования, согласованные с отделом безопасности и ими же настроенные.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Штатные - это имеющаяся лицензия, сейчас это Скайпфорбизнес. Для закупки того же рудеска это должно было быть заложено в бизнесплан на следующий год. Но не заложено, и, денег значит не дадут.

«Всего лишь настроить VNC» ну давайте, для каждой задачи отдельный сервер на десктопе подымать. На КАЖДОМ десктопе.

Что сделал и куда буду двигаться - выводить ее приложение к себе на иксы. Способов не много, но их не один и они лучше «искусственных конечностей 3.0», предложенных ТП.

shTigrits ★★★
() автор топика