История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Про фильтрацию мобильными и не только мобильными провайдерами OpenVPN и wireguard туннелей. Мне удалось соединиться с используемым мною коммерческим VPN провайдером выбрав в настройках «фирменного» клиента обфусцированные варианты соединения: ssl-openvpn или ssh-openvpn.
Перебор вариантов без обфускации, а именно разные варианты портов, шифрований, tcp\udp, ipv4\ipv6 и прочие пляски не помогали, соединение устанавливалось и рвалось после нескольких пакетов, всё как ValdikSS писал по ссылкам выше. Его способ пенетрации не пробовал, меня пока устраивает вариант с обфускацией.
Исходная версия Jameson, :
Про фильтрацию мобильными и не только мобильными провайдерами OpenVPN и wireguard туннелей. Мне удалось соединиться с используемым мною коммерческим VPN провайдером выбрав в настройках «фирменного» клиента обфусцированные варианты соединения: ssl-openvpn и ssh-openvpn.
Перебор вариантов без обфускации, а именно разные варианты портов, шифрований, tcp\udp, ipv4\ipv6 и прочие пляски не помогали, соединение устанавливалось и рвалось после нескольких пакетов, всё как ValdikSS писал по ссылкам выше. Его способ пенетрации не пробовал, меня пока устраивает вариант с обфускацией.