История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Я выше писал, попробуйте 443/tcp
Я же выше писал, я не деревянный, я все тривиальные уловки пробовал. И эту в том числе. Мой «коммерческий VPN провайдер» предлагает несколько десятков вариантов подключения, по tcp и по udp, с разными портами и шифрованием, естественно я их все пробовал, начиная с самых очевидных. Работает только то что с обфускацией, «наивный» вариант спрятать это в «шифрованном веб трафике» не прокатывает. Потому что DPI этим не обманешь, железка разбирает начало любого соединения, не важно по какому порту и протоколу.
Исходная версия Jameson, :
Я выше писал, попробуйте 443/tcp
Я же выше писал, я не деревянный, я все тривиальные уловки пробовал. И эту в том числе. Мой «коммерческий провайдер» предлагает несколько десятков варинатов подключения, по tcp и по udp, с разными портами и шифрованием, естественно я их все пробовал, начиная с самых очевидных. Работает только то что с обфускацией, «наивный» вариант спрятать это в «шифрованном веб трафике» не прокатывает. Потому что DPI этим не обманешь, железка разбирает начало любого соединения, не важно по какому порту и протоколу.