История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Ну старый модем точно бородил. Периодически пинги становились под 100-200 мс. Не знаю, почему, может 2.4Гц эфир уже забит. Новый у меня и кабельный раздает и вифи по пятёрочке. Пятёрочка в нашем городе пока не популярна. Недавно тёще какой-то хмырь провайдерский впарил модем на 2.4. Я думал, таких уже и не продают, ан нет, продают.
У меня пока только один дисконнект в варкрафте был, но грешить на модем не буду. В остальном всё просто работает.
Исправление vbr, :
Ну старый модем точно бородил. Периодически пинги становились под 100-200 мс. Не знаю, почему, может 2.5Гц эфир уже забит. Новый у меня и кабельный раздает и вифи по пятёрочке. Пятёрочка в нашем городе пока не популярна. Недавно тёще какой-то хмырь провайдерский впарил модем на 2.4. Я думал, таких уже и не продают, ан нет, продают.
У меня пока только один дисконнект в варкрафте был, но грешить на модем не буду. В остальном всё просто работает.
Исходная версия vbr, :
Ну старый модем точно бородил. Периодически пинги становились под 100-200 мс. Не знаю, почему, может 2.5Гц эфир уже забит. Новый у меня и кабельный раздает и вифи. Пока только один дисконнект в варкрафте был, но грешить на модем не буду. В остальном всё просто работает.