LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Зачем ты вместо директории туда вписал сокет? ChrootDirectory это та директория, которая будет видна как «/» для залогиненого юзера. Этот же самый юзер должен видеть сокет по пути «/dev/log». Надо настроить syslog чтоб он создал там этот сокет.

А я вижу ты уже исправил в стартовом сообщении:

$AddUnixListenSocket /var/sftp/dev/log

И так теперь работает? (rsyslog наверно надо перезапустить чтобы его настройки применились).

Исправление firkax, :

Зачем ты вместо директории туда вписал сокет? ChrootDirectory это та директория, которая будет видна как «/» для залогиненого юзера. Этот же самый юзер должен видеть сокет по пути «/dev/log». Надо настроить syslog чтоб он создал там этот сокет.

А я вижу ты уже исправил в старотовом сообщении:

И так теперь работает? (rsyslog наверно надо перезапустить чтобы его настройки применились).

Исправление firkax, :

А я вижу ты уже исправил в старотовом сообщенииЖ

И так теперь работает?

Исправление firkax, :

Исправление firkax, :

Зачем ты вместо директории туда вписал сокет? ChrootDirectory это та директория, которая будет видна как «/» для залогиненого юзера. Этот же самый юзер должен видеть сокет по пути «/dev/log».

Исходная версия firkax, :

Зачем ты вместо директории туда вписал сокет? ChrootDirectory это та директория, которая будет видна как «/» для залогиненого юзера.