История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Зачем ты вместо директории туда вписал сокет? ChrootDirectory это та директория, которая будет видна как «/» для залогиненого юзера. Этот же самый юзер должен видеть сокет по пути «/dev/log». Надо настроить syslog чтоб он создал там этот сокет.
А я вижу ты уже исправил в стартовом сообщении:
$AddUnixListenSocket /var/sftp/dev/log
И так теперь работает? (rsyslog наверно надо перезапустить чтобы его настройки применились).
Исправление firkax, :
Зачем ты вместо директории туда вписал сокет? ChrootDirectory это та директория, которая будет видна как «/» для залогиненого юзера. Этот же самый юзер должен видеть сокет по пути «/dev/log». Надо настроить syslog чтоб он создал там этот сокет.
А я вижу ты уже исправил в старотовом сообщении:
И так теперь работает? (rsyslog наверно надо перезапустить чтобы его настройки применились).
Исправление firkax, :
А я вижу ты уже исправил в старотовом сообщенииЖ
И так теперь работает?
Исправление firkax, :
Исправление firkax, :
Зачем ты вместо директории туда вписал сокет? ChrootDirectory это та директория, которая будет видна как «/» для залогиненого юзера. Этот же самый юзер должен видеть сокет по пути «/dev/log».
Исходная версия firkax, :
Зачем ты вместо директории туда вписал сокет? ChrootDirectory это та директория, которая будет видна как «/» для залогиненого юзера.