История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Господа, а есть что нибудь такое чтобы через это поиграть? Вот например у меня дома мощная станция с годной видеокартой и steam. А на работе ноутбук с интеловской встройкой, без игрового видеочипа. Между работой и домом честные симметричные 100mbit с годным пингом. И вот чтобы я с работы подцепился к домашнему компу, запустил какой нибудь Киберпанк и поиграл бы, как будто я дома нахожусь. Типа Geforce NOW, или как оно там называлось, но вместо датацентра мой домашний комп. На обоих концах ессно Линукс.
О, сам нашёл, Steam Remote Play называется, Слава Габену. А вот если не Steam, если например Lutris, тогда как и чем?
Исправление Jameson, :
Господа, а есть что нибудь такое чтобы через это поиграть? Вот например у меня дома мощная станция с годной видеокартой и steam. А на работе ноутбук с интеловской встройкой, без игрового видеочипа. Между работой и домом честные симметричные 100mbit с годным пингом. И вот чтобы я с работы подцепился к домашнему компу, запустил какой нибудь Киберпанк и поиграл бы, как будто я дома нахожусь. Типа Geforce NOW, или как оно там называлось, но вместо датацентра мой домашний комп. На обоих концах ессно Линукс.
Исправление Jameson, :
Господа, а есть что нибудь такое чтобы через это поиграть? Вот например у меня дома мощная станция с годной видеокартой и steam. А на работе ноутбук с интеловской встройкой, без игрового видеочипа. Между работой и домом честные симметричные 100mbit с годным пингом. И вот чтобы я с работы подцепился к домашнему компу, запустил какой нибудь Киберпанк и поиграл бы, как будто я дома нахожусь. Типа Geforce NOW, или как оно там называлось, но вместо датацентра мой домашний комп.
Исходная версия Jameson, :
Господа, а есть что нибудь такое чтобы через это поиграть? Вот например у меня дома мощная станция с годной видеокартой и steam. А на работе ноутбук с интеловской встройкой, без дискретного видео совсем. Между работой и домом честные симметричные 100mbit с годным пингом. И вот чтобы я с работы подцепился к домашнему компу, запустил какой нибудь Киберпанк и поиграл бы, как будто я дома нахожусь. Типа Geforce NOW, или как оно там называлось, но вместо датацентра мой домашний комп.