LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

У этих терминов настолько расплывчатое значение, что за использование их вне чётко определённого контекста надо лишать пятничной пиццы. У меня фронт это веб-приложение на реакте, а бек это веб-приложение на ноде, и работают они на одном и том же сервере. Который спрятан за нгинксом, к примеру, который в данной конфигурации ни фронтом, ни беком не является. А нгинкс ещё и за haproxy балансером. У мобильщиков бэк это сервер, обрабатывающий их запросы. И всё это имеет очень опосредованное отношение к сетевой архитектуре, про которую топикстартер и пытается задать вопрос.

Исправление vbr, :

У этих терминов настолько расплывчатое значение, что за использование их вне чётко определённого контекста надо лишать пятничной пиццы. У меня фронт это веб-приложение на реакте, а бек это веб-приложение на ноде, и работают они на одном и том же сервере. Который спрятан за нгинксом, к примеру, который в данной конфигурации ни фронтом, ни беком не является. У мобильщиков бэк это сервер, обрабатывающий их запросы. И всё это имеет очень опосредованное отношение к сетевой архитектуре, про которую топикстартер и пытается задать вопрос.

Исходная версия vbr, :

У этих терминов настолько расплывчатое значение, что за использование их вне чётко определённого контекста надо лишать пятничной пиццы. У меня фронт это веб-приложение на реакте, а бек это веб-приложение на ноде, и работают они на одном и том же сервере. Который спрятан за нгинксом, к примеру, который в данной конфигурации ни фронтом, ни беком не является. У мобильщиков бэк это сервер, обрабатывающий их запросы. И всё это не имеет никакого отношения к сетевой архитектуре, про которую топикстартер и пытается задать вопрос.