История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Странная контора. Когда я им писал несколько лет назад про разбан айпи (не диапазона) вроде бы им на почту, но там тикет был, сложилось впечатление что мне отвечает бот, причём бот, вообще не читающий что я ему пишу, а реагирующий исключительно на факт наличия входящего письма, ну и айпи-адрес он из него таки смог извлечь в самом начале. Отвечал он мне всякую чушь типа подождите полгода а то слишком провинились, и напишите ещё раз, и через три письма (всё в течение часа) разбанили, но в письме про разбан была очередная чушь в комплекте.
Попробуй просто отвечать на все их отказные письма хоть чем-то (но желательно осмысленным на тему что ты не виноват), бредятины в ответ не пугайся, всякие «подождите перед следующим письмом» игнорь и может тебя разбанят через 10 раз например. Новые тикеты не создавай там программа заново начнётся.
Исправление firkax, :
Странная контора. Когда я им писал несколько лет назад про разбан айпи (не диапазона), сложилось впечатление что мне отвечает бот, причём бот, вообще не читающий что я ему пишу, а реагирующий исключительно на факт наличия входящего письма, ну и айпи-адрес он из него таки смог извлечь в самом начале. Отвечал он мне всякую чушь типа подождите полгода а то слишком провинились, и напишите ещё раз, и через три письма (всё в течение часа) разбанили, но в письме про разбан была очередная чушь в комплекте.
Попробуй просто отвечать на все их отказные письма хоть чем-то (но желательно осмысленным на тему что ты не виноват), бредятины в ответ не пугайся, всякие «подождите перед следующим письмом» игнорь и может тебя разбанят через 10 раз например. Новые тикеты не создавай там программа заново начнётся.
Исправление firkax, :
Странная контора. Когда я им писал несколько лет назад про разбан айпи (не диапазона), сложилось впечатление что мне отвечает бот, причём бот, вообще не читающий что я ему пишу, а реагирующий исключительно на факт наличия входящего письма, ну и айпи-адрес он из него таки смог извлечь в самом начале. Отвечал он мне всякую чушь типа подождите полгода а то слишком провинились, и напишите ещё раз, и через три письма (всё в течение часа) разбанили, но в письме про разбан была очередная чушь в комплекте.
Попробуй просто отвечать на все их отказные письма хоть чем-то (но желательно осмысленным на тему что ты не виноват), бредятины в ответ не пугайся и может тебя разбанят через 10 раз например. Новые тикеты не создавай там программа заново начнётся.
Исправление firkax, :
Попробуй просто отвечать на все их отказные письма хоть чем-то (но желательно осмысленным на тему что ты не виноват), бредятины в ответ не пугайся и может тебя разбанят через 10 раз например.
Исправление firkax, :
Попробуй прост отвечать на все их письма хоть чем-то (но желательно осмысленным), бредятины в ответ не пугайся и может тебя разбанят через 10 раз например.
Исправление firkax, :
Исправление firkax, :
Странная контора. Когда я им писал несколько лет назад про разбан айпи (не диапазона), сложилось впечатление что мне отвечает бот, причём бот, вообще не читающий что я ему пишу, а реагирующий исключительно на факт наличия входящего письма, ну и айпи-адрес он из него таки смог извлечь в самом начале. Отвечал он мне всякую чушь типа подождите полгода, и через три письма (всё в течение часа) разбанили, но в письме про разбан была очередная чушь в комплекте.
Исправление firkax, :
Странная контора. Когда я им писал несколько лет назад про разбан айпи (не диапазона), сложилось впечатление что мне отвечает бот, причём бот, вообще не читающий что я ему пишу, а реагирующий исключительно на факт наличия входящего письма, ну и айпи-адрес он из него таки смог извлечь в самом начале. Отвечал он мне всякую чушь типа подождите полгода, и через три письма (всё в течение часа) разбанили.
Исправление firkax, :
Странная контора. Когда я им писал несколько лет назад про разбан айпи (не диапазона), сложилось впечатление что мне отвечает бот, причём бот, вообще не читающий что я ему пишу, а реагирующий исключительно на факт наличия входящего письма. Отвечал он мне всякую чушь типа подождите полгода, и через три письма (всё в течение часа) разбанили.
Исходная версия firkax, :
Странная контора. Когда я им писал несколько лет назад про разбан айпи, сложилось впечатление что мне отвечает бот, причём бот, вообще не читающий что я ему пишу, а реагирующий исключительно на факт наличия входящего письма. Отвечал он мне всякую чушь типа подождите полгода, и через три письма (всё в течение часа) разбанили.