История изменений
Исправление router, (текущая версия) :
Я пока делаю прототип на виртуалке, где интерфейсов несколько
Вот и смотри, где ты ошибся, что трафик пошёл через forward. Добавь логирование, и будет понятно
Почему при входе данных с одного интерфейса и выходе с другого работа FORWARD логична ?
Потому, что это по определению forward. Другое дело, если трафик приходит с одного интерфейса в приложение (input) и из приложения уходит через другой интерфейс (output). А ты где-то ошибся с конфигом. Нарирсуй схему, добавь логирование в файрвол, будет понятно
Ну допустим там решили заюзать цепочку FORWARD
А зря, она тебе и не нужна. Ты где-то ошибся в конфиге, так что трафик с одного интерфейса идёт на другой. Не обязательно именно в конфиге dante
Серьёзно, я использовал dante. Не нужен ему никакой foward. Это же обычный прокси-сервер
Исходная версия router, :
Я пока делаю прототип на виртуалке, где интерфейсов несколько
Вот и смотри, где ты ошибся, что трафик пошёл через forward. Добавь логирование, и будет понятно
Почему при входе данных с одного интерфейса и выходе с другого работа FORWARD логична ?
Потому, что это по определению forward. Другое дело, если трафик приходит с одного интерфейса в приложение (input) и из приложения уходит через другой интерфейс (output). А ты где-то ошибся с конфигом. Нарирсуй схему, добавь логирование в файрвол, будет понятно
Ну допустим там решили заюзать цепочку FORWARD
А зря, она тебе и не нужна. Ты где-то ошибся в конфиге, так что трафик с одного интерфейса идёт на другой
Серьёзно, я использовал dante. Не нужен ему никакой foward. Это же обычный прокси-сервер