LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Именно вот из этого конкретного листа один IP вытянуть невозможно. Никак, никаким способом, потому что это не список IP поштучно, это список диапазонов, в формате сеть\маска. И владельцем диапазона является провайдер. А в других листах меня и нет, у меня только с этим вот конкретным листом проблемы. И без провайдера мне их не решить :(

Исправление Jameson, :

Именно вот из этого конкретного листа один IP вытянуть невозможно. Никак, никаким способом, потому что в это не список IP поштучно, это список диапазонов, в формате сеть\маска. И владельцем диапазона является провайдер. А в других листах меня и нет, у меня только с этим вот конкретным листом проблемы. И без провайдера мне их не решить :(

Исправление Jameson, :

КУДА вытягивать? Как ты себе это технически представляешь? Вот есть список, вот в нём сеть с маской /16. Как ты оттуда конкретный IP исключишь? Каким способом? Причём это в том же списке должно быть. Там IP не по одиночке перечислены, там диапазоны указаны. А ещё как ты этого добъёшься если твои тикеты и письма люди не читают? Робот по моему запросу тоже не будет весь диапазон удалять, например потому что я не его владелец.

Исходная версия Jameson, :

КУДА вытягивать? Как ты себе это технически представляешь? Вот есть список, вот в нём сеть с маской /16. Как ты оттуда конкретный IP исключишь? Каким способом? Причём это в том же списке должно быть. Там IP не по одиночке перечислены, там диапазоны указаны. А ещё как ты этого добъёшься если твои тикеты и письма люди не читают? Робот по моему запросу тоже не будет весь диапазон удалять, например потому что я не его владелец.

Кролика из шляпы вытяни, клоун, и не пиши больше чушь.