LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление chukcha, (текущая версия) :

Ключик есть? Есть. Можно написать в багтрекер и предложить сделать так, чтобы по умолчанию он считался установленным.

Именно так я и хотел сделать, но сначала решил посоветоваться с нашим сообществом.
Но видя разнобойность мнений, понял, что шансов убедить создателя установить ключик в нормальное состояние, практически нет.
Тем более что надо убеждать на не нашем языке, в котором я не силен.

А подход «ткнуть, как котенка, проффесора или сборщика, мордой в этот алгоритмический косяк» очень некрасивый по отношению к тем, кто делает для нас открытый софт.

Михаил, вы опять пытаетесь воспитывать старого деда :=)
Бесполезно, время ушло, тем более что я очень обозлился из испорченной документации, поэтому позволил себе несколько непозволительное.
Лучше обсудите с сотоварищами следующую проблему с другой софтиной, о которой будет ниже.

Насчет бесплатного открытого софта - знаем, знаем, едали :=)
Типа жуйте, что дают. На это традиционно отвечу афоризмом в моей подписи.
Как уже надоели эти «as is».... А ведь я еще застал времена MS DOS, когда считалось, что ошибок в софте нет, а если кому-то померещилась ошибка, то сбегался весь народ, чтобы глянуть на нее...

Исходная версия chukcha, :

Ключик есть? Есть. Можно написать в багтрекер и предложить сделать так, чтобы по умолчанию он считался установленным.

Именно так я и хотел сделать, но сначала решил посоветоваться с нашим сообществом. И видя разнобойность мнений, понял, что шансов убедить создателя установить ключик в нормальное состояние, практически нет. Тем более надо убеждать на не нашем языке, в котором я не силен.

А подход «ткнуть, как котенка, проффесора или сборщика, мордой в этот алгоритмический косяк» очень некрасивый по отношению к тем, кто делает для нас открытый софт.

Михаил, вы опять пытаетесь воспитывать старого деда :=)
Бесполезно, время ушло, тем более что я очень обозлился из испорченной документации, поэтому позволил себе несколько непозволительное.
Лучше обсудите с сотоварищами следующую проблему с другой софтиной, о которой будет ниже.

Насчет бесплатного открытого софта - знаем, знаем, едали :=)
Типа жуйте, что дают. На это традиционно отвечу афоризмом в моей подписи.
Как уже надоели эти «as is».... А ведь я еще застал времена MS DOS, когда считалось, что ошибок в софте нет, а если кому-то померещилась ошибка, то сбегался весь народ, чтобы глянуть на нее...