История изменений
Исправление chukcha, (текущая версия) :
и мне, знакомым с rsync и логикой подобных утилит не видится проблемы в том, что она по умолчанию выключена.
Проблема в том, что она по умолчанию выключена, а это в принципе неправильно,
Имхо, все нормальные файловые менеджеры такой дуристикой, как икажение временных атрибутов, не страдают, и копируют их с сохранением.
А тут, видите ли, в сущности тоже копировщик, только со своей спецификой, в отличие от всех, решил вые..ся и поменял это правило наиборот.
Почему я каждый раз при использовании UNISON должен помнить этe дурацкую особенность и выставлять times=true?
Поскольку все копировщики приучают к тому, что они нормально копируют, то про «особенный» UNISON это забываешь, и на хранилищах после его синронизации, т.е. копирования, остается полный кавардак 😡
Исходная версия chukcha, :
и мне, знакомым с rsync и логикой подобных утилит не видится проблемы в том, что она по умолчанию выключена.
Проблема в том, что она по умолчанию выключена, а это в принципе неправильно,
Имхо, все нормальные файловые менеджеры такой дуристикой, как икажение временных атрибутов, не страдают, и копируют их с сохранением.
А тут, видите ли, в сущности тоже копировщик, только со своей спецификой, в отличие от всех, решил вые..ся и поменял это правило наиборот.
Почему я каждый раз при использовании UNISON должен помнить этe дурацкую особенность и выставлять times=true?
Поскольку все копировщики приучают к тому, что они нормально копируют, то про «особенный» UNISON это забываешь, и на хранилищах после копирования остается полный кавардак 😡