История изменений
Исправление kirill_rrr, (текущая версия) :
Как-то не бьётся с вопросом про скрипты при выключении. Раз в несколько лет можно запустить hwclock.
Вообще в принципе, подводя итог, да, оказалось что проще. Но раз уж пришлось с этим разбираться - систему надо починить. Хотя бы у себя.
Меня напрягает когда кто то где то решает сделать простые вещи сложными. Оно просто работало 15 лет в любых дистрибутивах. Я хз как. Мне не нужно было знать ничего кроме date и ntpdate, и никаких отдельных демонов, а все скрипты и юниты на типовой простейший случай уже были в системе.
Исходная версия kirill_rrr, :
Как-то не бьётся с вопросом про скрипты при выключении. Раз в несколько лет можно запустить hwclock.
Вообще в принципе, подводя итог, да, оказалось что проще. Но раз уж пришлось с этим разбираться - систему надо починить. Хотя бы у себя.
Меня напрягает когда что кто то где то решает сделать простые вещи сложными. Оно просто работало 15 лет в любых дистрибутивах. Я хз как. Мне не нужно было знать ничего кроме date и ntpdate, и никаких отдельных демонов, а все скрипты и юниты на типовой простейший случай уже были в системе.