LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление HomerSexual, (текущая версия) :

Зависит от версии. Последние выпуски не кривые. Читат конфигурацию надо, опций добавили. Сон в Linux вообще у всех разный. Для меня это echo mem. А так wpa надёжен, только не все могут им пользоваться. В кафе, например.

последний выпуск да, у меня не работает. никаких опций в последних обновлениях не добавляли вроде как, это во первых, во вторых сон: ни через echo mem ни через скрипт zzz(voidlinux) сеть не восстанавливается, использовал как с dhcpcd, так и со встроенным и с openresolv, толку ноль, опять же, еще недавно все было хорошо, грешил на ядро но нет. а wpa да, работает как надо

В кафе, например

есть connman, к нему и гуй на любой вкус

Исходная версия HomerSexual, :

Зависит от версии. Последние выпуски не кривые. Читат конфигурацию надо, опций добавили. Сон в Linux вообще у всех разный. Для меня это echo mem. А так wpa надёжен, только не все могут им пользоваться. В кафе, например.

последний выпуск да, у меня не работает. никаких опций в последних обновлениях не добавляли вроде как, это во первых, во вторых сон: ни через echo mem ни через скрипт zzz(voidlinux) сеть не восстанавливается, использовал как с dhcpcd, так и со встроенным и с openresolv, толку ноль, опять же, еще полгода назад все было хорошо, грешил на ядро но нет. а wpa да, работает как надо

В кафе, например

есть connman, к нему и гуй на любой вкус