История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Ты читать разучился или просто глупый? Я ж уточнил - обрывоустойчивый туннель. TCP заканчивается на локалхосте а дальше соединение прокинуто через туннель безо всяких таймаутов. Только не пиши плз в ответ очередную чушь из школьного курса сетевых технологий. Уже 8 лет работает без перебоев.
Впрочем если в ssh-сессию ничего с той стороны не пишут и сетевые настройки не динамические, то можно сделать suspend даже с обычным tcp-соединением (такое тоже делал, висела месяцами на suspended-компе без проблем).
Исправление firkax, :
Ты читать разучился или просто глупый? Я ж уточнил - обрывоустойчивый туннель. TCP заканчивается на локалхосте а дальше соединение прокинуто через туннель безо всяких таймаутов. Только не пиши плз в ответ очередную чушь из школьного курса сетевых технологий. Уже 8 лет работает без перебоев.
Впрочем если в ssh-сессию ничего с той стороны не пишут и сетевые настройки не динамические, то можно сделать suspend даже с обычным tcp-соединением.
Исправление firkax, :
Исправление firkax, :
Ты читать разучился или просто глупый? Я ж уточнил - обравоустойчивый туннель. TCP заканчивается на локалхосте а дальше соединение прокинуто через туннель безо всяких таймаутов. Только не пиши плз в ответ очередную чушь из школьного курса сетевых технологий. Уже 8 лет работает без перебоев.
Исходная версия firkax, :
Ты читать разучился или просто глупый? Я ж уточнил - обравоустойчивый туннель. TCP заканчивается на локалхосте а дальше соединение прокинуто через туннель безо всяких таймаутов. Только не пиши плз в ответ очередную чушь из школьного курса сетевых технологий.