История изменений
Исправление kvpfs_2, (текущая версия) :
ok, х с ней.
Может странная хотелка - какая-то смесь Proxy сервера и таблицы маршрутизации. Например, есть некий сетевой интерфейс eth0 и eth1, хочу брать все пакеты из eth0 и отсылать их через eth1 на (внимание) указанный IP и Port_number. Т.е. если я правильно понимаю, таблицы маршрутизации не работают с портами (это не их уровень), а proxy сервера не могут слушать на всех портах одновременно (или могут?). Решаема ли моя хотелка?
Я про linux кончено же)
Исправление kvpfs_2, :
ok, х с ней.
Может странная хотелка - какая-то смесь Proxy сервера и таблицы маршрутизации. Например, есть некий сетевой интерфейс eth0 и eth1, хочу брать все пакеты из eth0 и отсылать их через eth1 на (внимание) указанный IP и Port_number. Т.е. если я правильно понимаю, таблицы маршрутизации не работают с портами (это не их уровень), а proxy сервера не могут слушать на всех портах одновременно (или могут?). Решаема ли моя хотелка?
Исходная версия kvpfs_2, :
ok, х с ней.
Может странная хотелка - какая-то смесь Proxy сервера и таблицы маршрутизации. Например, есть некий сетевой интерфейс eth0 и eth1, хочу брать все пакеты из eth0 и отсылать их через eth1 на (внимание) указанный IP и Port_number. Т.е. если я правильно понимая, таблицы маршрутизации не работают с портами (это не их уровень), а proxy сервера не могут слушать на всех портах (или могут?). Решаема ли моя хотелка?