LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление n0mad, (текущая версия) :

Ну ошибка при записи на диск может возникнуть только в результате порчи данных. Мне кажается, что вероятность ошибок в памяти на допотопном нетбуке выше чем проблем с ssd.

Проблемы с памятью ведут к повисанием и сбоям ПО. Здесь этого не наблюдается. Вот как загрузил 5 дней назад, так и работает...
Но ты уговорил, повешу его на другой USB порт.... А то он висит в одном хабе с клавой и мышью...

Исправление n0mad, :

Ну ошибка при записи на диск может возникнуть только в результате порчи данных. Мне кажается, что вероятность ошибок в памяти на допотопном нетбуке выше чем проблем с ssd.

Проблемы с памятью ведут к повисанием и сбоям ПО. Здесь этого не наблюдается. Вот как загрузил 5 дней назад, так и работает...
Но ты уговорил, повешу его на другой USB порт.... А то он висит в одном хабе с клавой...

Исходная версия n0mad, :

Но ты уговорил, повешу его на другой USB порт....