История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Если я правильно понял логику работы raid0 в btrfs. То есть, он же не распределяет пропорционально файл между дисками РАЗНОГО объема.
Мне тоже так кажется, но у тебя каким-то образом данные занимают в два раза больше места на одном диске, чем на другом…
Но в целом да, лучше данные в single.
Исправление intelfx, :
Если я правильно понял логику работы raid0 в btrfs. То есть, он же не распределяет пропорционально файл между дисками РАЗНОГО объема.
Мне тоже так кажется, но у тебя каким-то образом данные занимают в два раза больше места на одном диске, чем на другом…
Но в целом да, данные в single.
Исправление intelfx, :
Исходная версия intelfx, :
Мне тоже так кажется, но у тебя каким-то образом данные занимают в два разв больше места на одном диске, чем на другом…