История изменений
Исправление chukcha, (текущая версия) :
Поставь тулзень на прокси-сервер.
Согласен, годное решение, тоже думал на ним.
Только получается не очень удобно, поскольку нужно сервер делать с Иксами, и держать у себя на экране 2 окна
- одно своего браузера,
- второе с видом на OpenSnitch на сервере через, например, VNC.
Но если бы разработчики согласились создать гуишного клиента для OpenSnitch, то было бы суперски - демон на удаленном сервере, а клиент на своем ПК.
Или имеющийся клиент уже умеет работать с удаленным демоном, а я еще не разобрался? :=)
dada
я чего-то не понимаю или про iptables ты не знал ?
Я тоже чего-то понимаю... разве твой iptables умеет создавать на экране в риалтайме всплывающее гуишное окошко с именами приложений, рвущихся наружу, адресами, портами, паролями и прочими явками и либо блокировать их тут же на ходу, либо разрешать, т.е. обучать его в диалоговом режиме? :-D
Если умеет, то прошу выложить скрин такого его умения.
Исправление chukcha, :
Только получается не очень удобно, поскольку нужно сервер делать с Иксами, и держать у себя на экране 2 окна
- одно своего браузера,
Но если бы разработчики согласились создать гуишного клиента для OpenSnitch, то было бы суперски - демон на удаленном сервере, а клиент на своем ПК.
Или имеющийся клиент уже умеет работать с удаленным демоном, а я еще не разобрался? :=)
dada
Я тоже чего-то понимаю... разве твой iptables умеет создавать на экране в риалтайме всплывающее гуишное окошко с именами приложений, рвущихся наружу, адресами, портами, паролями и прочими явками и либо блокировать их тут же на ходу, либо разрешать, т.е. обучать его в диалоговом режиме?
Исправление chukcha, :
- одно своего браузера,
Но если бы разработчики согласились создать клиента для OpenSnitch, то было бы суперски - демон на удаленном сервере, а клиент на своем ПК.
dada
Я тоже чего-то понимаю... разве твой iptables умеет создавать на экране в риалтайме всплывающее гуишное окошко с именами приложений, рвущихся наружу, адресами, портами, паролями и прочими явками и либо блокировать их тут же на ходу, либо разрешать, т.е. обучать его в диалоговом режиме?
Исходная версия chukcha, :