История изменений
Исправление SaintAnd, (текущая версия) :
Я ставлю на то, что на флешке файловая система NTFS
Тоже так думал, когда поставил систему и не обнаружил ntfs и даже поддержку ext4. Но тут вопрос, что как раз некоторые флешки с fat32 не читаются. По поводу проблем с ntfs заказчик не писал. Речь шла что только fat32 ведёт себя неадекватно. Не однократно просил проверить, что возможно флешки ntfs или exFAT форматнуты, но это был fat32.
Почему бы просто не добавить в старую систему свежее ядро, загрузиться им, и проверить?
Какое ядро посоветуете поставить? Сейчас стоит 2.6.27-7 generic. Кстати как ни пытался на 32-битную ub8 ставить эник, так он и не завёлся, ни 5-ая версия, ни 6-ая 32-битные. Может есть ещё проги 32-битные для удалённого доступа типа rudesktop, мой ассистент, litemanager? Teamviewer тоже не работает. Приходится просить подключать 2-ой ЖД с ub16 и с него через эник, копаться в ub8
Почему k2gui не работает с другими принтерами тоже можно разобраться
Согласен, сейчас это не горит, пока старый принтер работает, за совет спасибо
Оказывается, что и безналичная оплата в k2gui работает со сторонним терминалом
Всё-равно нужно реализовать добавление файлов с электронной почты. Через веб-интерфейс мне понятно как сделать. Через k2 уже не ясно как
Исходная версия SaintAnd, :
Я ставлю на то, что на флешке файловая система NTFS
Тоже так думал, когда поставил систему и не обнаружил ntfs и даже поддержку ext4. Но тут вопрос, что как раз некоторые флешки с fat32 не читаются. По поводу проблем с ntfs заказчик не писал. Речь шла что только fat32 ведёт себя неадекватно. Не однократно просил проверить, что возможно флешки ntfs или exFAT форматнуты, но это был fat32.
Почему k2gui не работает с другими принтерами тоже можно разобраться
Согласен, сейчас это не горит, пока старый принтер работает, за совет спасибо
Оказывается, что и безналичная оплата в k2gui работает со сторонним терминалом
Всё-равно нужно реализовать добавление файлов с электронной почты. Через веб-интерфейс мне понятно как сделать. Через k2 уже не ясно как