LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление piyavking, (текущая версия) :

Ждем тему «Я ничего не делал и всё упало»

С одной стороны и правда безобразие. А с другой прекрасно понимаю автора, парольку по каждому чиху вбивать запарно. У самого на обоих тачках вбитие пароля отключено, здоровье дороже. Если какой-нибудь особо одарённый правонарушитель и украдёт мою прелесть мои данные, то это будет похоже на кулстори о том, как у мужика в трамвае спёрли спичечный коробок с анализами.

Исправление piyavking, :

С одной стороны и правда безобразие. А с другой прекрасно понимаю автора, парольку по каждому чиху вбивать запарно. У самого на обоих тачках вбитие пароля отключено, здоровье дороже. Если какой-нибудь особо одарённый правонарушитель и украдёт мою прелесть мои данные, то это будет похоже на анекдот, как у мужика в трамвае спёрли спичечный коробок с анализами.

Исходная версия piyavking, :

С одной стороны и правда безобразие. А с другой прекрасно понимаю автора, парольку по каждому поводу вбивать запарно. У самого на обоих тачках вбитие пароля отключено, здоровье дороже. Если какой-нибудь особо одарённый правонарушитель и украдёт мою прелесть мои данные, то это будет похоже на анекдот, как у мужика в трамвае спёрли спичечный коробок с анализами.