История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Даже пара ковров на стенах помогают не сильно.
Странно, по идее должны. но да, допускаю, что могут быть и совсем проблемные комнаты в этом плане.
Впрочем, я вряд ли отказался бы от прослушивания музыки даже в такой. И почему-то сомневаюсь, что mp3-артефакты в такой комнате станут внезапно неразличимы. Ну не прям настолько ж там резонанс… Хотя это надо проверять, конечно, по-хорошему. Не буду лучше спорить тут — просто не знаю, насколько всё плохо. Возможно, если прям совсем-совсем всё плохо, то может появиться смысл в наушниках…
У меня даже есть полностью рабочий и настроенный комп с процом 486SX33, 16Мб памяти и линуксом,соответствующим тому времени.
А зачем, если не секрет? Мне, несмотря на всю мою любовь к СПО и нелюбовь к продукции мелкософта скорее более понятен был бы такой комп с DOS’ом — ради аутентичного гейминга в досовские игры. А с Линуксом такая древность зачем? Что на нём можно делать, чего нельзя на современном?
Исходная версия CrX, :
Даже пара ковров на стенах помогают не сильно.
Странно, по идее должны. но да, допускаю, что могут быть и совсем проблемные комнаты в этом плане.
Впрочем, я вряд ли отказался бы от прослушивания музыки даже в такой. И почему-то сомневаюсь, что mp3-артефакты в такой комнате станут внезапно неразличимы. Ну не прям настолько ж там резонанс… Хотя это надо проверять, конечно, по-хорошему. Не буду лучше спорить тут — просто не знаю, насколько всё плохо. Возможно, если прям совсем-совсем всё плохо, то может появиться смысл в наушниках…