История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Еще лет пятнадцать назад я бы с вами согласился. Но не при сегодняшних копеечных ценах на память.
Где мне купить хотя бы 2 ТБ памяти и материнку и проц с их поддержкой, и чтобы это не вышло «в копеечку»? Фиг с ним, ладно, хотя бы 512 ГБ где?
Проблема в том, что вы не понимаете, что это не память копеечная, просто у вас использование компа очень аскетичное, для которого «копеечных» объёмов памяти хватает с лихвой, что аж даже кэш не заполняется. Это даже хорошо, я даже немного завидую, наверное. Но не надо свой случай пытаться эксраполировать на всех или даже на «норму».
Исправление CrX, :
Еще лет пятнадцать назад я бы с вами согласился. Но не при сегодняшних копеечных ценах на память.
Где мне купить хотя бы 2 ТБ памяти и материнку и проц с их поддержкой, и чтобы это не вышло «в копеечку»? Фиг с ним, ладно, хотя бы 512 ГБ где?
Исходная версия CrX, :
Где мне купить хотя бы 2 ТБ памяти и материнку и проц с их поддержкой, и чтобы это не вышло «в копеечку»?