LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Я весь тред не читал, и не собираюсь, могу прокомментировать про отсутствие данных в свапе, считаю что это очень хорошо! Linux хоть и жиреет, но рост памяти как то быстрее идет, скоро она будет обгонять вес типичной установки Linux, и тогда swap окончательно станет ненужен. У меня это уже случилось.

И полная установка Slackware со всех дисков, помещается в 16 гб памяти, и остается 6 гб под процессы, так что результат ожидаемый. Обычно ставят более минималистичные системы, из дистрибутивов которые ставятся с большим количеством софта по умолчанию я знаю только Slackware.

Исправление MOPKOBKA, :

Я весь тред не читал, и не собираюсь, могу прокомментировать про отсутствие данных в свапе, считаю что это очень хорошо! Linux хоть и жиреет, но рост памяти как то быстрее идет, скоро она будет обгонять вес типичной установки Linux, и тогда swap окончательно станет ненужен. У меня это уже случилось.

И полная установка Slackware со всех дисков, помещается в 16 гб памяти, и остается 6 гб под процессы, так что результат ожидаемый.

Исправление MOPKOBKA, :

Исправление MOPKOBKA, :

Я весь тред не читал, и не собираюсь, могу прокомментировать про отсутствие данных в свапе, считаю что это очень хорошо! Linux хоть и жиреет, но рост памяти как то быстрее идет, скоро она будет обгонять вес типичной установки Linux, и тогда swap окончательно станет ненужен.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Я весь тред не читал, и не собираюсь, могу прокомментировать про отсутствие данных в свапе, считаю что это очень хорошо! Linux хоть и жиреет, но рост памяти как то быстрее идет, скоро она будет обгонять вес типичной установки Linux.