История изменений
Исправление watchcat382, (текущая версия) :
чипсету z890
Я и говорю что у вас были свои важные причины покупать плату именно на этом чипсете.
встроенного WiFi. Я им кстати не пользуюсь
Но аргументом за пересборку ядра было почему-то именно это встроенное wifi. Я несколько не уловил логику. Если оно не нужно - так и хрен с тем что оно под дефолтным дистрибутивным ядром не работает. Тем более что вообще идея подключать именно десктоп через wifi для меня выглядит странно. Ну только если в каких-то антикварно-исторических интерьерах где нельзя прокладывать кабели(сталкивался с таким когда-то,не дома конечно).
Исходная версия watchcat382, :
чипсету z890
Я и говорю что у вас были свои важные причины покупать плату именно на этом чипсете.
встроенного WiFi. Я им кстати не пользуюсь
Но аргументом за пересборку ядра было почему-то именно это встроенные wifi. Я несколько не уловил логику. Если оно не нужно - так и хрен с тем что оно под дефолтным дистрибутивным ядром не работает. Тем более что вообще идея подключать именно десктоп через wifi для меня выглядит странно. Ну только если в каких-то антикварно-исторических интерьерах где нельзя прокладывать кабели(сталкивался с таким когда-то,не дома конечно).