LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление watchcat382, (текущая версия) :

В будущем возможно будет таким же стандартом как и аудиокарта.

При этом большинство тех кого более-менее интересует качество звука - всё равно втыкают внешнюю. Хотя например меня и встроенная устраивает,хотя я не через мелкие пластиковые колонки слушаю,а через большие деревянные.

Есть подозрения что и у встроенного wifi радиочастотные характеристики сильно хуже моей Alfa AWUS 036H,которой я в экспериментах успешно «простреливал» поперёк пролив Бьерке-Зунд,на берегу которого и живу. Причем не сказать чтобы особо сильно монстрообразные антенны были.

Меня волнует только что P/E ядра процессора плохо обрабатываются

Тут ничего не могу сказать - пока что с такими процами экспериментировать не довелось и нужность их для моих целей оценить не могу. Вон в моноблоке Асус стоит проц i5-8250U,так у него и так в режиме чтения форумов и почтовой переписки энергопотребление (всей платы куда он впаян) всего около полутора десятков ватт. Меньше может быть нужно только в девайсах с батарейным питанием,но уж точно не в десктопах.

Исходная версия watchcat382, :

В будущем возможно будет таким же стандартом как и аудиокарта.

При этом большинство тех кого более-менее интересует качество звука - всё равно втыкают внешнюю. Хотя например меня и встроенная устраивает,хотя я не через мелкие плактиковые колонки слушаю,а через большие деревянные.

Есть подозрения что и у встроенного wifi радиочастотные характеристики сильно хуже моей Alfa AWUS 036H,которой я в экспериментах успешно «простреливал» поперёк пролив Бьерке-Зунд,на берегу которого и живу. Причем не сказать чтобы особо сильно монстрообразные антенны были.

Меня волнует только что P/E ядра процессора плохо обрабатываются

Тут ничего не могу сказать - пока что с такими процами экспериментировать не довелось и нужность их для моих целей оценить не могу. Вон в моноблоке Асус стоит проц i5-8250U,так у него и так в режиме чтения форумов и почтовой переписки энергопотребление (всей платы куда он впаян) всего около полутора десятков ватт. Меньше может быть нужно только в девайсах с батарейным питанием,но уж точно не в десктопах.