LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zzplex, (текущая версия) :

Нужно все это хозяйство перегнать на диск меньшей емкости - 60 GB.

Если есть другой компьютер к которому можно подключить сразу оба диска, то все очень легко с помощью Gparted и команды dd, если конечно на системном разделе(я так понимаю sda2) есть свободное место, чтобы уменьшить его размер до чуть меньше 60Gb. Если не достаточно свободного места, то все усложняется только освобождением места. Если есть загрузочная флешка с linux, и делать все на этом же компьютере,а диски можно подключать только по одному, то чуть по сложнее.

Исправление zzplex, :

Если есть другой компьютер к которому можно подключить сразу оба диска, то все очень легко с помощью Gparted и команды dd, если конечно на системном разделе(я так понимаю sda2) есть свободное место, чтобы уменьшить его размер до чуть меньше 60Gb. Если не достаточно свободного места, то все усложняется только освобождением места. Если есть загрузочная флешка с linux и диски можно подключать только по одному, то чуть по сложнее.

Исходная версия zzplex, :

Если есть другой компьютер к которому можно подключить сразу оба диска, то все очень легко с помощью Gparted и команды dd, если конечно на системном разделе(я так понимаю sda2) есть свободное место, чтобы уменьшить его размер до чуть меньше 60Gb. Если не достаточно свободного места, то все усложняется только освобождением места.