LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MagicMirror, (текущая версия) :

Преимущество не конкретная разметка, преимущество отсутствие прибивания гвоздями к тому что его не касается.

Если бы GPT вызывало какие-тол проблемы, было бы справедливо. А пока что ничего кроме «плохо сделали, мне не нравится»

Сейчас этой причины нет, т.к. биос на такой же флешке как и всё остальное и легко перезаписывается.

• А. Это действительно опасно
  • Б. Сложно по сравнению раскладыванием файликов
  • В. Опять требует изобретения НЕНУЖНОГО стандарта, да что ж такое то?!

А зоопарк там не из-за этого, а из-за того что нет IBM’а-монополиста

Зоопарк там потому что никто не хочет повторять ошибку IBM, давая пользователю свободу хоть в чём то.

Это как раз свободная от легаси архитектура, которая подтверждает мои слова.

На которой технически невозможно поставить произвольную ОС на произвольную, формально совместимую платформу, угу.

Исходная версия MagicMirror, :

Преимущество не конкретная разметка, преимущество отсутствие прибивания гвоздями к тому что его не касается.

Если бы GPT вызывало какие-тол проблемы, было бы справедливо. А пока что ничего кроме «плохо сделали, мне не нравится»

Сейчас этой причины нет, т.к. биос на такой же флешке как и всё остальное и легко перезаписывается.

А. Это действительно опасно Б. Сложно по сравнению раскладыванием файликов В. Опять требует изобретения НЕНУЖНОГО стандарта, да что ж такое то?!

А зоопарк там не из-за этого, а из-за того что нет IBM’а-монополиста

Зоопарк там потому что никто не хочет повторять ошибку IBM, давая пользователю свободу хоть в чём то.

Это как раз свободная от легаси архитектура, которая подтверждает мои слова.

На которой технически невозможно поставить произвольную ОС на произвольную, формально совместимую платформу, угу.