История изменений
Исправление chukcha, (текущая версия) :
Но chukchе виднее, достаточно ему этого или нужно использовать что-то другое
Чукче, как и всем обычным юзерам, нужно без лишней траханины получить доступ к рабочему столу, что теперь и предоставляет RustDesk.
А по остальным способам, даже старым и проверенным, сами видите, появились проблемы.
Именно что появились, потому что раньше они работали без проблем, и я ими долго пользовался, причем без обращения за помощью по разгадыванию никому не нужных загадок косяков.
Исправление chukcha, :
Чукче, как и всем обычным юзерам, нужно без лишней траханины получить доступ к рабочему столу, что теперь и предоставляет RustDesk.
А по остальным способам, даже старым и проверенным, сами видите, появились проблемы.
Именно что появились, потому что раньше они работали без проблем, и я ими долго пользовался, причем без обращения за помощью по разгадыванию никому не нужным загадок косяков.
Исходная версия chukcha, :
Именно что появились, потому что раньше они работали без проблем, и я ими долго пользовался, причем без обращения за помощью по разгадыванию никому не нужным загадок.