LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление chukcha, (текущая версия) :

Лет ~10 назад в небольшой компании, компьютеров около 30 всего, мне удалось перевести ее с мастдайки на Linux.
Это кажется невроятным, но это так и было. В этом мне помог качественный софт, который я тащательно отбирал, скромные задачи работников, которым в основном был нужен офис, браузер и почта, и конечно, поддержка директора, который меня в этом поддерживал и затыкал рты недовольному планктону из-за необходимости освоения новой непривычной среды.
Почему директор меня поддерживал? Причина банальная - ему очень не хотелось оплачивать лицензии на мастайки и офис, или штрафы за их отсутствие.
А тут - полная халява, сэр! 😆

Исходная версия chukcha, :

Лет ~10 назад в небольшой компании, компьютеров около 30 всего, мне удалось перевести ее с мастдайки на Linux.
Это кажется невроятным, но это так и было. В этом мне помог качественный софт, который я тащательно отбирал, скромные задачи работников, которым в основном был нужен офис, браузер и почта, и конечно, поддержка директора, который меня в этом поддерживал и затыкал рты недовольным из-за необходимости освоения новой непривычной среды.
Почему директор меня поддерживал? Причина банальная - ему очень не хотелось оплачивать лицензии на мастайки и офис, или штрафы за их отсутствие.
А тут - полная халява, сэр! 😆