LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление da17, (текущая версия) :

Бекапы нам не очень важны, у нас вычисления в основном и тестирование, если дело к релизу идёт, важно что бы вся тестовая среда была доступна для быстрой прогонки или что бы месяц нон стоп тесты прогонялись с утра до вечера. В идеале я бы и рабочие станции вынес в отдельный центр, но с виртуализацией это не прокатывает т.к. иногда требуется иметь подключенные реальное оборудование. Почему я противник все это в офисе размещать, недавно менял пару пилотов старых и там просто пластик засох что ли и рейки к которым вилки подключены едва держались,плюс какая то хреновая пайка и пыль, чем все это закончится могло если бы ради профилактики не решил заменить удлинитель, чем подороже ну и ради любопытства посмотреть, сто там внутри

Исправление da17, :

Бекапы нам не очень важны, у нас вычисления в основном и тестирование, если дело к релизу идёт, важно что бы вся тестовая среда была доступна для быстрой прогонки или что бы месяц нон стоп тесты прогонялись с утра до вечера. В идеале я бы и рабочие станции вынес в отдельный центр, но с виртуализацией это не прокатывает т.к. иногда требуется иметь подключенные реальное оборудование. Почему я противник все это в офисе размещать, недавно менял пару пилотов старых и там просто пластик засох что ли и рейки к которым вилки подключены едва держались,плюс какая то хреновая пайка и пыль, чем все это закончится могло если бы ради профилактики не решил заменить удлинитель, чем подороже.

Исправление da17, :

Бекапы нам не очень важны, у нас вычисления в основном и тестирование, если дело к релизу идёт, важно что бы вся тестовая среда была доступна для быстрой прогонки или что бы месяц нон стоп тесты прогонялись с утра до вечера. В идеале я бы и рабочие станции вынес в отдельный центр, но с виртуализацией это не прокатывает т.к. иногда требуется иметь подключенные реальное оборудование.

Исходная версия da17, :

Бекапы нам не очень важны, у нас вычисления в основном и тестирование, если дело к релизу идёт, важно что бы вся тестовая среда была доступна для быстрой прогонки или что бы месяц нон стоп тесты прогонялись с утра до вечера.