LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Если у тебя претензии к аренде в 20-40к в месяц, то цена коллокейшна тебе, возможно, не понравится. С жручими видеокартами тоже нюансы могут быть, им питание нужно соответствующее.

Имхо, своё железо имеет смысл при расходах хотя бы в миллионы в месяц. А так - просто деньги зря отдашь. Тем более на видеокарты, которые нужны грубо говоря неделю в месяц.

Разберись с почасовой арендой, это будет и дешевле и удобней.

У меня на работе начальник такой же. 5 лет назад потратил несколько миллионов на серверы с какими-то энтерпрайзными гпу, которые стоят в шкафу и запускаются раз в год. При том, что по нынешним временам там уже и мощность не очень-то впечатляет, каждый год же выходит новое. Если бы по часам арендовал, потратил бы тысяч сто может суммарно. Там и арендовать можно за раз побольше, чтобы быстрей эти тренировки провести, а не ждать несколько дней. Не понимаю я. Хоть бы биткоины майнил, хоть какая-то польза была бы.

Исправление vbr, :

Если у тебя претензии к аренде в 20-40к в месяц, то цена коллокейшна тебе, возможно, не понравится. С жручими видеокартами тоже нюансы могут быть, им питание нужно соответствующее.

Имхо, своё железо имеет смысл при расходах хотя бы в миллионы в месяц. А так - просто деньги зря отдашь. Тем более на видеокарты, которые нужны грубо говоря неделю в месяц.

У меня на работе начальник такой же. 5 лет назад потратил несколько миллионов на серверы с какими-то энтерпрайзными гпу, которые стоят в шкафу и запускаются раз в год. При том, что по нынешним временам там уже и мощность не очень-то впечатляет, каждый год же выходит новое. Если бы по часам арендовал, потратил бы тысяч сто может суммарно. Не понимаю я. Хоть бы биткоины майнил, хоть какая-то польза была бы.

Исправление vbr, :

У меня на работе начальник такой же. Потратил несколько миллионов на серверы с какими-то энтерпрайзными гпу, которые стоят в шкафу и запускаются раз в год. При том, что по нынешним временам там уже и мощность не очень-то впечатляет, каждый год же выходит новое. Если бы по часам арендовал, потратил бы тысяч сто может суммарно. Не понимаю я. Хоть бы биткоины майнил, хоть какая-то польза была бы.

Исправление vbr, :

Исправление vbr, :

Если у тебя претензии к аренде в 20-40к в месяц, то цена коллокшейшна тебе, возможно, не понравится. С жручими видеокартами тоже нюансы могут быть, им питание нужно соответствующее.

Исходная версия vbr, :

Цена тебе не понравится.