История изменений
Исправление timyr, (текущая версия) :
Спасибо почитаю.. Но насколько я помню из чтения книжек по программированию микроконтроллеров include это директива языка «Си» а именно директива процессора, которая добавляет в листинг программы библиотечные файлы.. Т.е. подтягивает библиотеки..
Начинаю вспоминать, что глюки с Nginx начались после того как в веб панели HostiaCp я добавил нового пользователя и добавил ему домен и почту… И после этого понеслось веселье.. А до этого он вроде нормально работал..
Это конечно пока предположения, но судя по тому что вы на include намекаете, и того что у меня глюки пошли после добовления пользователя.. Возможно директивой include конфигурация ссылается на вновь созданный домен.. и там находятся проблеммы. Например: include /etc/nginx/conf.d/domains/*.conf; (это я только предполагаю).
Исправление timyr, :
Спасибо почитаю.. Но насколько я помню из чтения книжек по программированию микроконтроллеров include это директива языка «Си» а именно директива процессора, которая добавляет в листинг программы библиотечные файлы.. Т.е. подтягивает библиотеки..
Начинаю вспоминать, что глюки с Nginx начались после того как в веб панели HostiaCp я добавил нового пользователя и добавил ему домен и почту… И после этого понеслось веселье.. А до этого он вроде нормально работал..
Это конечно пока предположения, но судя по тому что вы на include намекаете, и того что у меня глюки пошли после добовления пользователя.. Возможно директивой include конфигурация ссылается на вновь созданный домен.. и там находятся проблеммы. Например: include /etc/nginx/conf.d/domains/*.conf; (это я претолько предпологаю).
Исправление timyr, :
Исходная версия timyr, :