LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Да ничего плохого, кроме того, что эта фича существует только в твоём воображении.

В моём воображении её нет, я всего лишь попытался узнать, что именно мешает добавить это в ext4. Похоже, что ничего кроме неосиливания и любви люниксоедов орать «НИНУЖНО».

Пилить и поддерживать её кто будет ради тех полутора землекопов, которых устроит заведомо кастрированная реализация?

Ну Wayland же пилят…

Люникс вообще полон заведомо кастророванными реализациями вообще всего подряд. Весь люникс – заведомо кастрированная ОС, что в принципе объясняет количество небинарных трансов среди разработчиков в последние годы.

Да не вопрос, мне как бы не упёрлось тебя в чём-то переубеждать.

Тогда зачем ты пришёл в этот тред? Бегаешь за мной только за тем, чтобы рассказать мне, как тебе безразлично моё мнение.

Исходная версия hateyoufeel, :

Да ничего плохого, кроме того, что эта фича существует только в твоём воображении.

В моём воображении её нет, я всего лишь попытался узнать, что именно мешает добавить это в ext4. Похоже, что ничего кроме неосиливания и любви люниксоедов орать «НИНУЖНО».

Пилить и поддерживать её кто будет ради тех полутора землекопов, которых устроит заведомо кастрированная реализация?

Ну Wayland же пилят…

Да не вопрос, мне как бы не упёрлось тебя в чём-то переубеждать.

Тогда зачем ты пришёл в этот тред? Бегаешь за мной только за тем, чтобы рассказать мне, как тебе безразлично моё мнение.