LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Ты тут ересь какую-то извергаешь

Да нет, ты. В предыдущем треде с «уязвимостью» run0 обосрался, теперь ещё и здесь пытаешься строить из себя умника 🙃

То есть, и правда не было, но непонятно как это к размеру кластера-то относится, потому что кластеры по 4к как раз были.

Я сделал предположение (одно из нескольких), что в NTFS это может работать за счёт атомарности записей по 4K. Предположение неверное, ошибся, бывает.

Исправление intelfx, :

Да нет, ты. В предыдущем треде с «уязвимостью» run0 обосрался, теперь ещё и здесь пытаешься строить из себя умника 🙃

То есть, и правда не было, но непонятно как это к размеру кластера-то относится, потому что кластеры по 4к как раз были.

Я сделал предположение, что в NTFS это может работать за счёт атомарности записей по 4K. Предположение неверное, ошибся, бывает.

Исходная версия intelfx, :

Я сделал предположение, что в NTFS это может работать за счёт атомарности записей по 4K. Но это не так, ошибся, бывает.