История изменений
Исправление Reptile, (текущая версия) :
Ну тогда тебе вообще в другую степь — про преодоление DPI и всякое такое.
Я решил пока начать с простого - выяснить, какие существуют на данный момент протоколы \ инструменты для шифрования в принципе.
Возможно, я чего-то не знаю, ибо часто говорят о всяких новомодных изделиях, но про ssh я вообще узнал только недавно (-D). Почему об этом не говорят в контексте передач трафика из точки A в точку B - непонятно. В моём случае (пока) это самый простой способ. То бишь, я решил начать с каких-то очевидных решений, которые могут быть почему-то неизвестны (например, в силу того, что изначально они вообще не для сокрытия трафика делались).
Исходная версия Reptile, :
Ну тогда тебе вообще в другую степь — про преодоление DPI и всякое такое.
Я решил пока начать с простого - выяснить, какие существуют на данный момент протоколы \ инструменты для шифрования в принципе.
Возможно, я чего-то не знаю, ибо часто говорят о всяких новомодных изделиях, но про ssh я вообще узнал только недавно (-D). Почему об этом не говорят в контексте передач трафика из точки A в точку B - непонятно. В моём случае (пока) это самый простой способ. То бишь, я решил начать с каких-то очевидных решений, которые могут быть почему-то неизвестны (например, в силу того, что изначально они вообще не сокрытия трафика делались).