История изменений
Исправление novoxudonoser, (текущая версия) :
ээээээ…. это что тролинг???
a. Да, называется NAT
из википедии NAT — это механизм в сетях TCP/IP, позволяющий преобразовывать IP-адреса транзитных пакетов. |Он ни чего не делает с данными IP пакета он только изменяет адреса и перекладывает в нужный интерфейс. И терменировать tcp сессию не может. Или я не знаю чего-то? Если это не тролинг ты не понял что мне нужно?
b. Да, см. MASQUERADE и SNAT
тудаже
c. d.
без коментариев
e.
делаю вывод что ты всё же ни чего не понял, хотя направление мысли что мне это нужно при forwarding (т.е. использование maskarade) верное, хотя казалось бы при каких ещё обстоятельствах может понадобится подобное
g.
Это не имеет отношения к fast reopen и keep-alive. Мне нужно не преиспользование соединения а заранее открытие нового (даже до того как его попросят) и установление tls handshake (чтобы не тратить на него время потом).
Исходная версия novoxudonoser, :
ээээээ…. это что тролинг???
a. Да, называется NAT
из википедии NAT — это механизм в сетях TCP/IP, позволяющий преобразовывать IP-адреса транзитных пакетов. |Он ни чего не делает с данными IP пакета он только изменяет адреса и перекладывает в нужный интерфейс. И терменировать tcp сессию не может. Или я не знаю чего-то? Если это не тролинг ты не понял что мне нужно?
b. Да, см. MASQUERADE и SNAT
тудаже
c. d.
без коментариев
e.
делаю вывод что ты всё же ни чего не понял
g.
Это не имеет отношения к fast reopen и keep-alive. Мне нужно не преиспользование соединения а заранее открытие нового (даже до того как его попросят) и установление tls handshake (чтобы не тратить на него время потом).