История изменений
Исправление novoxudonoser, (текущая версия) :
Ну как не может. Можно заставить. Если ты хочешь сказать что это нельзя сделать стандартными средствами linux (iptables, nftables, ebpf, any userspace ready binary), то низкий поклон тебе - ты ответил на важный для меня вопрос почему я ничего не смог нагуглить. Перед тем как делать велосипед нужно сначала чекнуть готовые реализации.
но тогда к задержкам канала добавятся задержки буферизации.
Ды как бы нет. Пакеты пересылаются сразуже по получении, локальный оверхед не учитываем он вообще меньше погрешности. Буферизируется толкьо в том случае если приемник не успевает получать в данное окно времени.
Исходная версия novoxudonoser, :
Ну как не может. Можно заставить. Если ты хочешь сказать что это нельзя сделать стандартными средствами linux (iptables, nftables, any userspace ready binary), то низкий поклон тебе - ты ответил на важный для меня вопрос почему я ничего не смог нагуглить. Перед тем как делать велосипед нужно сначала чекнуть готовые реализации.
но тогда к задержкам канала добавятся задержки буферизации.
Ды как бы нет. Пакеты пересылаются сразуже по получении, локальный оверхед не учитываем он вообще меньше погрешности. Буферизируется толкьо в том случае если приемник не успевает получать в данное окно времени.