LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ValdikSS, (текущая версия) :

v2fly может и мультиплексировать соединения, если я правильно вас понял. Настройте его в режиме VMESS-прокси, например, и включите mux.

При множестве конкурентных соединениней увеличение окон даст обратный эффект. Есть разумный предел до которых можно увеличивать эти значения и он не очень велик. Нужен единый буфер.

Так вы создадите новую проблему: большой буфер единственного соединения и Head-of-line blocking. Жертвование latency ради throughput.

TCP-соединения конкурируют на одном канале именно для того, чтобы не создавать высокой задержки. А если у вас одно «жирное» соединение с буфером в размер window size, то будьте добры подождать результаты условного DNS-резолва roundtrip’ов так 6, при скачивании данных на скорости линка.

Исправление ValdikSS, :

v2fly может и мультиплексировать соединения, если я правильно вас понял. Настройте его в режиме VMESS-прокси, например, и включите mux.

При множестве конкурентных соединениней увеличение окон даст обратный эффект. Есть разумный предел до которых можно увеличивать эти значения и он не очень велик. Нужен единый буфер.

Так вы создадите новую проблему: большой буфер единственного соединения и Head-of-line blocking.

TCP-соединения конкурируют на одном канале именно для того, чтобы не создавать высокой задержки. А если у вас одно «жирное» соединение с буфером в размер window size, то будьте добры подождать результаты условного DNS-резолва roundtrip’ов так 6, при скачивании данных на скорости линка.

Исправление ValdikSS, :

Так вы создадите новую проблему: большой буфер единственного соединения и Head-of-line blocking.

TCP-соединения конкурируют на одном канале именно для того, чтобы не создавать высокой задержки. А если у вас одно «жирное» соединение с буфером в размер window size, то будьте добры подождать результаты DNS-резолва roundtrip’ов так 6, при скачивании данных на скорости линка.

Исправление ValdikSS, :

TCP-соединения конкурируют на одном канале именно для того, чтобы не создавать высокой задержки. А если у вас одно «жирное» соединение с буфером в размер window size, то будьте добры подождать результаты DNS-резолва как минимум секунду при скачивании данных на скорости линка.

Исходная версия ValdikSS, :