LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Я бы попробовал создать отдельный сервис (вроде Type=oneshot или что-то такое), а из udev скрипта его запускать (systemctl start).

Исправление vbr, :

Вообще лучше всего как-то по-другому запускать твою жаву. Я бы попробовал создать отдельный сервис (вроде Type=oneshot или что-то такое), а из udev скрипта его запускать (systemctl start).

А по твоему вопросу - попробуй для сервиса systemd-udevd.service добавить NoNewPrivileges=false. Как я понимаю, это фича systemd - он некоторые сервисы в песочницу пихает для пущей безопасности, а жава в этой песочнице не помещается. Но лучше сделай как я выше написал.

Исправление vbr, :

Вообще лучше всего как-то по-другому запускать твою жаву. Я бы попробовал создать отдельный сервис (вроде oneshot или что-то такое), а из udev скрипта его запускать.

А по твоему вопросу - попробуй для сервиса systemd-udevd.service добавить NoNewPrivileges=false. Как я понимаю, это фича systemd - он некоторые сервисы в песочницу пихает для пущей безопасности, а жава в этой песочнице не помещается. Но лучше сделай как я выше написал.

Исправление vbr, :

Вообще лучше всего как-то по-другому запускать твою жаву. Я бы попробовал создать отдельный сервис (вроде oneshot или что-то такое), а из udev скрипта его запускать.

А по твоему вопросу - попробуй для сервиса systemd-udevd.service добавить NoNewPrivileges=false. Как я понимаю, это фича systemd - он некоторые сервисы в песочницу пихает для пущей безопасности, а жава в этой песочнице не помещается.

Исходная версия vbr, :

А по твоему вопросу - попробуй для сервиса systemd-udevd.service добавить NoNewPrivileges=false. Как я понимаю, это фича systemd - он некоторые сервисы в песочницу пихает.