История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Я бы попробовал создать отдельный сервис (вроде Type=oneshot
или что-то такое), а из udev скрипта его запускать (systemctl start
).
Исправление vbr, :
Вообще лучше всего как-то по-другому запускать твою жаву. Я бы попробовал создать отдельный сервис (вроде Type=oneshot
или что-то такое), а из udev скрипта его запускать (systemctl start
).
А по твоему вопросу - попробуй для сервиса systemd-udevd.service
добавить NoNewPrivileges=false
. Как я понимаю, это фича systemd - он некоторые сервисы в песочницу пихает для пущей безопасности, а жава в этой песочнице не помещается. Но лучше сделай как я выше написал.
Исправление vbr, :
Вообще лучше всего как-то по-другому запускать твою жаву. Я бы попробовал создать отдельный сервис (вроде oneshot или что-то такое), а из udev скрипта его запускать.
добавить NoNewPrivileges=false
. Как я понимаю, это фича systemd - он некоторые сервисы в песочницу пихает для пущей безопасности, а жава в этой песочнице не помещается. Но лучше сделай как я выше написал.
Исправление vbr, :
Вообще лучше всего как-то по-другому запускать твою жаву. Я бы попробовал создать отдельный сервис (вроде oneshot или что-то такое), а из udev скрипта его запускать.
добавить NoNewPrivileges=false. Как я понимаю, это фича systemd - он некоторые сервисы в песочницу пихает для пущей безопасности, а жава в этой песочнице не помещается.
Исходная версия vbr, :
добавить NoNewPrivileges=false. Как я понимаю, это фича systemd - он некоторые сервисы в песочницу пихает.