История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Линус Торвальдиус люто ненавидит дебиан как и любые некродистры, считая их злом
Что такое ты несёшь? За такое наглое и лютое, преднамеренное 4.2 язабан дайте мне модерку на 5 минут
считая их злом, которое мешает ему пилить фичи без оглядки на некрофилов.
Кабздец ты наглый и слова Лёньки Поттеринга выдаёшь за слова Линуса Торвальдса.
Я сейчас даже пруф пойду найду и прикреплю
Для Ъ
Именно тут Поттеринг затирает про то что плевать на всё, нужно пилить фичи без оглядки. А Линус говорит что нужно пилить фичи, но стараться сохранять стабильность и когда приходится нарушать совместимость то это всегда печально. На что Лёнька начал его юлозить и манипулировать фактами мол если он ломал совместимость ради фичей то это норм в целом и вообще. И вишенка на торте, когда Лёнька там как самый отбитый анонимус на лоре начал говорить мужику что «вы действительно думаете что интерфейс взаимодействия с ПК будет таким же как 20 лет назад», искренне не понимая (или делая вид включил шланга) что если делается что-то новое то не надо целенаправленно ломать что-то старое если этого можно избежать.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Что такое ты несёшь, балабол? За такое наглое и лютое, преднамеренное 4.2 язабан дайте мне модерку на 5 минут
Для Ъ
Именно тут Поттеринг затирает про то что плевать на всё, нужно пилить фичи без оглядки. А Линус говорит что нужно пилить фичи, но стараться сохранять стабильность и когда приходится нарушать совместимость то это всегда печально. На что Лёнька начал его юлозить и манипулировать фактами мол если он ломал совместимость ради фичей то это норм в целом и вообще. И вишенка на торте, когда Лёнька там как самый отбитый анонимус на лоре начал говорить мужику что «вы действительно думаете что интерфейс взаимодействия с ПК будет таким же как 20 лет назад», искренне не понимая (или делая вид включил шланга) что если делается что-то новое то не надо целенаправленно ломать что-то старое если этого можно избежать.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Что такое ты несёшь, балабол? За такое наглое и лютое, преднамеренное 4.2 язабан дайте мне модерку на 5 минут
Для Ъ
Именно тут Поттеринг затирает про то что плевать на всё, нужно пилить фичи без оглядки. А Линус говорит что нужно пилить фичи, но стараться сохранять стабильность и когда приходится нарушать совместимость то это всегда печально. На что Лёнька начал его юлозить и манипулировать фактами мол если он ломал совместимость ради фичей то это норм в целом и вообще. И вишенка на торте, когда Лёнька там как самый отбитый анонимус на лоре начал говорить мужику что «вы действительно думаете что интерфейс взаимодействия с ПК будет таким же как 20 лет назад», искренне не понимая (или делая вид) что если делается что-то новое то не надо целенаправленно ломать что-то старое если этого можно избежать.