История изменений
Исправление Toxo2, (текущая версия) :
У меня постгрес managed, к самому серверу доступа нет
Значит кто-то же его за вас «managed». Амазон какой, или кто попроще. Если это не настоящий ПГ, а какой-то облачный - то запросто что-то там у них в облаке и запуталось.
Я за неприлично долгими запросами смотрю в логи, с log_min_duration_statement = 2000
.
Поскольку у меня люди не имеют доступа к самим таблицам - они запрашивают процедуры с SCURITY DEFINER и правильно выставленным OWNER. Вот внутри этих процедур я собираю уже более подробные логи в свою отдельную UNLOGGED табличку - кто, когда, с какими параметрами, и как долго.
Кстати накаркал.
2024-06-07 05:15:03.780 UTC [2452550] vasya@db1:1.2.3.4 LOG: duration: 5100.132 ms execute <unnamed>: [bla_bla_bla]
2024-06-07 05:15:03.780 UTC [2452550] vasya@db1:1.2.3.4 DETAIL: parameters: $1 = 't', $2 = '1', [bla_bla_bla]
Исправление Toxo2, :
Значит кто-то же его за вас «managed». Амазон какой, или кто попроще. Если это не настоящий ПГ, а какой-то облачный - то запросто что-то там у них в облаке и запуталось.
Я за неприлично долгими запросами смотрю в логи, с log_min_duration_statement = 2000
.
Поскольку у меня люди не имеют доступа к самим таблицам - они запрашивают процедуры с SCURITY DEFINER и правильно выставленным OWNER. Вот внутри этих процедур я собираю уже более подробные логи в свою отдельную UNLOGGED табличку - кто, когда, с какими параметрами, и как долго.
Исходная версия Toxo2, :
.
Поскольку у меня люди не имеют доступа к самим таблицами - они запрашивают процедуры с SCURITY DEFINER и правильно выставленным OWNER. Вот внутри этих процедур я собираю уже более подробные логи в свою отдельную UNLOGGED табличку - кто, когда, с какими параметрами, и как долго.