История изменений
Исправление chukcha, (текущая версия) :
Зачем компаратор, ИОН, транзистор и пр., если даже аналоговый вход с резистивным делителем с этим легко справился бы? Это безумное усложнение.
Правда, такого входа нет, но зато есть «молния».
Надо всего лишь перевести ее активность в 'poweroff'.
Так что я не хочу вообще ничего добавлять, паять и т.п. Только «малинка» и больше ничего лишнего.
И после того, как обратил внимание на «молнию», то на ее фоне даже простейший резистивный делитель теперь кажется избыточным.
Самое элегантное решение - это софтовое, т.е. использование «молнии».
А то, что будет просадка, не особо волнует, поскольку «молния» моргает задолго до того, как «малинка» перестает работать.
Так что возвращаю вас к «молниевому скрипту» :-)
Исходная версия chukcha, :
Зачем компаратор, ИОН, транзистор и пр., если даже аналоговый вход с резистивным делителем с этим легко справился бы? Это безумное усложнение. Правда, такого входа нет, но есть «молния».
Надо всего лишь перевести ее активность в 'poweroff'.
Так что я не хочу вообще ничего добавлять, паять и т.п. Только «малинка» и больше ничего лишнего.
И после того, как обратил внимание на «молнию», то на ее фоне даже простейший резистивный делитель теперь кажется избыточным.
Самое элегантное решение - это софтовое, т.е. использование «молнии».
А то, что будет просадка, не особо волнует, поскольку «молния» моргает задолго до того, как «малинка» перестает работать.
Так что возвращаю вас к «молниевому скрипту» :-)