История изменений
Исправление
vinvlad,
(текущая версия)
:
Посмотри клиенты на Bash с набором плагинов для DNS-хостеров. Правда у тех, что я разглядывал, качество кода было такое, что я предпочел свой написать на Bash - занимает всего 120К с DNS-плагинами, которые добавлял по ходу переезда на другие облачные платформы (1Cloud, AWS, Azure). Так оно чуть сложнее, но надежнее получилось. Ну и я все это оформил не в виде автономно запускаемого приложения, а в виде библиотеки функций, которую можно подключать к произвольному скрипту на Bash.
Исправление
vinvlad,
:
Посмотри клиенты на Bash с набором плагинов для DNS-хостеров. Правда у тех, что я разглядывал, качество кода было такое, что я предпочел свой написать на Bash - занимает всего 120К с DNS-плагинами, которые добавлял по ходу переезда на другие облачные платформы (1Cloud, AWS, Azure). Так оно чуть сложнее, но надежнее получилось.
Исходная версия
vinvlad,
:
Посмотри клиенты на Bash с набором плагинов для DNS-хостеров. Правда у тех, что я разглядывал, качество кода было такое, что я предпочел свой написать на Bash - занимает всего 120К с DNS-плагинами, которые добавлял по ходу переезда на другие облачные платформы. Так оно чуть сложнее, но надежнее получилось.