История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Так вы хотите после вашей настройки и принимать запросы на свеженастроенный адрес, и продолжать принимать запросы на старый провайдерский?
У меня также есть внутренние клиенты, которые стучатся 1) на внутренний адрес сервера (C), и 2) на внутренний адрес роутера (B).
Точнее, как: есть клиенты внутри сети (B), которые будут стучаться на внешнее DNS-имя (которое будет ресолвиться в A2 и A3::1). Я очень сильно не хочу настраивать split DNS, но поскольку (A) в другой стране, видимо что придётся. Хотя я бы предпочёл вариант, при котором роутер (B) сам каким-либо образом отзывается на адреса A2 и A3::1 (изнутри) и дальше hairpin NAT.
Исходная версия intelfx, :
Так вы хотите после вашей настройки и принимать запросы на свеженастроенный адрес, и продолжать принимать запросы на старый провайдерский?
У меня также есть внутренние клиенты, которые стучатся 1) на внутренний адрес сервера (C), и 2) на внутренний адрес роутера (B).
Точнее, как: есть клиенты внутри сети (B), которые будут стучаться на внешнее DNS-имя (которое будет ресолвиться в A2 и A3::1). Я очень сильно не хочу настраивать split DNS, но поскольку (A) в другой стране, есть вероятность, что придётся. Хотя я бы предпочёл вариант, при котором роутер (B) сам каким-либо образом отзывается на адреса A2 и A3::1 (изнутри) и дальше hairpin NAT.