LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Успокойся, я просто обозначил твой комментарий как плохой, что бы люди не тратили на него время, а расписывать мне лень, разве не для этого тут реакции? Но видимо ты хочешь пояснения.

Взглянем на то что предоставляет sury, одновременно несколько версий, от старых 5.6, до самых новых, кроме php там находятся еще и библиотеки на замену стандартным, просто так все эти версии на одной системе не собираются, поэтому они нужны. В дополнение там есть всевозможные расширения, которых нету в репозитории Debian. Пересборкой пакета из experimental это все не заменить. Лично поддерживать experimental пакет это глупость, те кому это надо, и так уже давно сами все собирают.

Исправление MOPKOBKA, :

Успокойся, я просто обозначил твой комментарий как плохой, что бы люди не тратили на него время, а расписывать мне лень, разве не для этого тут реакции? Но видимо ты хочешь пояснения.

Взглянем на то что предоставляет sury, одновременно несколько версий, от старых 5.6, до самых новых, кроме php там находятся еще и библиотеки, просто так все эти версии на одной системе не собираются, в дополнение там есть всевозможные расширения, которых нету в репозитории Debian. Пересборкой пакета из experimental это все не заменить. Лично поддерживать experimental пакет это глупость, те кому это надо, и так уже давно сами все собирают.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Успокойся, я просто обозначил твой комментарий как плохой, что бы люди не тратили на него время, а расписывать мне лень, но видимо ты хочешь пояснения.

Взглянем на то что предоставляет sury, одновременно несколько версий, от старых 5.6, до самых новых, кроме php там находятся еще и библиотеки, просто так все эти версии на одной системе не собираются, в дополнение там есть всевозможные расширения, которых нету в репозитории Debian. Пересборкой пакета из experimental это все не заменить. Лично поддерживать experimental пакет это глупость, те кому это надо, и так уже давно сами все собирают.